Versions compatibles
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 10 unidades
- Calories
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Licor de turrón
25 Min
Pralinés de pacanas
1 Std.
Fresas y gelatina con bebida láctea
12h 15min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Salsa de toffee al café
10min
Flor de cebolla frita
30 Min
Licor de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Crema reina de almendras
30 Min
Licor de caramelos
20 Min
Licor de chocolate y café
50 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Sorbete de café exprés
5min