Appareils et accessoires
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Prép. 10min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingrédients
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 10 unidades
Sodium
6.3 mg
Protides
0.7 g
Calories
739.8 kJ /
177 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cóctel de piña y uvas
10min
Helado de uvas al laurel
7h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Sorbete de orujo
5min
Cordero con manzanas
1h 45min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Helado de canela
9h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Turrón de chocolate y beicon
1h 20min
Profiteroles de tiramisú
4h
Piñas de mazapán
30min