Versions compatibles
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Chutney de tomate
12h
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Trutas com molho holandês
40min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Pudim de pescada
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.