Versions compatibles
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz árabe
50min
Sericaia
1h 30min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM6
Keine Bewertungen
Guisado de vitela em slow cooking
2hod. 10min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1sa
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Salmão com tomate e molho amarelo
1sa
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Tarte tatin
2u.