Versions compatibles
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2522 kJ / 602 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 867 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 Std.
Manakish (pão za'atar)
2h 40 min
Salada legumes com molho de romã
30min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15 min
Sopa da pedra
1h 30min
Café dalgona
15min
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 godz. 10 min