Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 425 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 767 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Sopa de brócolos
15 Min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5 min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Sopa Leão Veloso
Nenhuma avaliação
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min