Versions compatibles
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
Caldo de legumes
- 300 g cogumelos Portobello frescos
- 30 g azeite
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 70 g aipo, talo e folhas, cortados em pedaços
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g espinafres, só os pés
- 4 pés de salsa
- 1 c. chá de pimenta branca
- 1 c. chá de sal
- 1400 g água
- 250 g espargos verdes arranjados
Risoto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz arbóreo
- 1 c. chá de filamentos de açafrão
- ½ c. chá de sal
- 1 queijo burrata de leite de búfala
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3642 kJ / 871 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de legumes
40min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de cogumelos
1h 10min