Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2512 kJ / 598 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panda Cheesecake
1 Std. 30 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1ωρ. 10 λεπτ.
Hot-cakes cake
5h 30min
Francesinha
2hod. 10min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 godz. 15 min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Pastel de tres leches
2h
Pay de nuez con chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min