Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Chocolate Pudding Filling
-
5 ½
oz Valrhona chocolate, dark chocolate 70% (see Tip)
ou 5 ½ oz dark chocolate 70%, high quality chips or chunks - 7 oz whole milk
- 1 ½ oz sugar
- 2 tbsp cornstarch
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz unsalted butter, in pieces
Caramel Filling
- 5 ½ oz sugar
- 4 ½ oz unsalted butter, cold in 1 cube
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 5 oz whipping cream
Rolling and Assembly
- ripe mango, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2536 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 68 mg
Recettes alternatives
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3u. 20min
Biscuits
40min
Meringue Ghosts
12h 25min
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Crêpes
1小时 15 分钟
Whoopi's Brioche Buns
3 Std. 45 Min
King Cake
4 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3u. 10min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min