Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 26.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asado alemán
1 godz. 25 min
Chevalier de queso y jamón
1 Std. 5 Min
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1u. 10min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1 godz.
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Ninguna valoración
key lime pie
3 Std. 15 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 godz.
Filete con salsa de alcaparras
3óra 25p
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Pan mediterráneo de romero
1 Std. 55 Min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min