Galette des Rois au potiron

Galette des Rois au potiron

Pas d’évaluation
Préparer. 45min
Total 3h
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • d'eau froide
    125 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
    250 g
La garniture
  • d'amandes crues
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • de chair de potiron en morceaux (2 cm)
    350 g
  • de beurre en morceaux (2 cm)
    100 g
  • de sucre roux
    100 g
  • oeuf
    1
  • de rhum ambré
    1 c. à soupe
  • jaune d'oeuf battu, pour la dorure
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 606 kcal / 2509 kJ
Protides 8 g
Lipides 44 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...