
Appareils et accessoires
Galette des Rois au potiron
Préparer. 45min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
d'eau froide125 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)250 g
La garniture
-
d'amandes crues100 g
-
d'eau500 g
-
de chair de potiron en morceaux (2 cm)350 g
-
de beurre en morceaux (2 cm)100 g
-
de sucre roux100 g
-
oeuf1
-
de rhum ambré1 c. à soupe
-
jaune d'oeuf battu, pour la dorure1
Infos nut. par 1 part
Calories
606 kcal /
2509 kJ
Protides
8 g
Lipides
44 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Galettes des Rois
7 Recettes
Benelux
Benelux