Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rispentomaten, geviertelt
- 500 g Wasser
- 50 g Tomatenpüree, zweifach konzentriert
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 1 TL Salz
- 4 Stück Burrata piccola (ca. 200 g)
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 2 TL Olivenöl
- 4 Prisen Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Protides
- 72.9 g
- Glucides
- 268 g
- Lipides
- 115 g
Recettes alternatives
Risotto Cinque P
30min
Kürbisrisotto
35min
Risotto milanese
30min
Älpler Magronen
45 min
Gemüsetatar
25min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Toblerone®-Mousse
3 godz. 10 min
Peperoni-Risotto
35min
Älpler Magronen
45 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Chügelipastetli
30min