Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rispentomaten, geviertelt
- 500 g Wasser
- 50 g Tomatenpüree, zweifach konzentriert
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 1 TL Salz
- 4 Stück Burrata piccola (ca. 200 g)
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 2 TL Olivenöl
- 4 Prisen Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Protides
- 72.9 g
- Glucides
- 268 g
- Lipides
- 115 g
Recettes alternatives
Kürbisrisotto
35min
Käsewähe
50min
Munder Safranrisotto
45min
Peperoni-Risotto
35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Bündner-Spätzli
45min
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Risotto milanese
30min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Toblerone®-Mousse
3h 10min