Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ kostky čerstvého droždí, (21 g)
- 200 gramů mléka
- 100 gramů krystalového cukru
-
1
balíček vanilkového cukru
ou 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru - 250 gramů polohrubé mouky
- 250 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů oleje
- 2 vejce
- nastrouhanou citrónovou kůru z cca 1 citrónu
- mák na posypání
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Tvarohová vánočka
1sa 5 dk
Loupáky s mákem
1 godz. 30 min
Moravské koláče
3 Std.
Povidlové buchty
2 Std. 10 Min
Toustový chléb se špenátovým pestem
1h 55 min
Domácí rohlíky
2h 35min
Placky s bylinkovým máslem
35min
Máslové houstičky
1h
Sladké máslové houstičky
2 godz.
Jogurtové bulky se sezamem
1 godz. 30 min
Bílé pečivo
1h
Vdolečky s povidly
1 godz. 30 min