Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 100 gramů másla, na kousky, plus extra na potření
- 50 gramů cukru
- 1 balíček vanilkového cukru, (20 g)
- 150 gramů mléka
- 2 žloutky
- 500 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce rozšlehané, na potření
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 107.4 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Vaječný likér
15 λεπτ.
Vánoční (adventní) věnec 2016
1h
Velký novoroční preclík
1ωρ. 30 λεπτ.
Kokosky
1h
Bramboráky
45 min.
Perníčky
1 godz. 45 min
Linecké cukroví
2 Std. 40 Min
Vanilkové rohlíčky
1h
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1ωρ. 30 λεπτ.
Povidlové buchty
2sa 10 dk
Kynutý borůvkový koláč
1 Std. 50 Min
Moravské koláče
3 Std.