Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů celeru, na čtvrtky
- 20 - 30 gramů čerstvého křenu, na kousky
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 - 3 polévkové lžíce kaparů, nakládaných, osušených
- 5 polévkových lžic majonézy
- 3 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 špetka soli
- 10 - 12 plátků šunky
- 50 gramů rukoly
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Žampióny s bylinkovým mascarpone
35 min
Friday night
6 min
Jarní salát se šunkou a vejci
25min
Drůbeží nářez
Pas d’évaluation
Sýrový dort s bylinkami
2 Std. 20 Min
Lékořicový likér
1 Std. 30 Min
Hrušky s ořechovo-sýrovou pěnou
Pas d’évaluation
Hrušky v červeném víně
3h 20 min
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min
Šunková rolka
20min
Zelný salát s křenem
10min
Bavorský bramborový salát
15min