Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banánovo-čokoládová pomazánka
Pas d’évaluation
Zabaione
15min
Ras el hanout
5 Min
Raviolky ze salátové okurky s uzenou makrelou
30 min
Taštičky s bramborovou-hráškovou nádivkou
Pas d’évaluation
Plněné půlky brambor zapečené se sýrem
1 godz.
Redpiroska
Pas d’évaluation
Dýňové půlměsíčky s tomatovým dipem
1 godz.
Dvě pečené ryby s masala kořením
1 Std. 15 Min
Mandlové RAW brownies
2h 5min
Bramborové koláčky s prejtem a červenou cibulí
Pas d’évaluation
Kinder mléčný řez
1 godz. 20 min