Appareils et accessoires
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
Prép. 20min
Total 3h
400 g
Ingrédients
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de tomate concentrado
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
-
100 g de sal gorda
-
30 g de vino tinto
-
300 g de carne picada de ternera
-
1 hoja de laurel seca
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
496 mg
Protides
16 g
Calories
1257 kJ /
300 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Jengibre (Pelar)
5min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Nan (Pan persa)
1h 45min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Queso fresco
16h 30min
Concentrado de caldo de pescado
30min
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min