Versions compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 0 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Tosta de cangrejo y atún
10min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Bacalao dorado
25 min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15 min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 min