Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g plums, halved, pitted
- 1 Tbsp ground cinnamon
- 50 g ruby port
- 12 sugar cubes
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder -
vanilla ice cream, for serving
ou chantilly cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1112 kJ / 266 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 70 mg
Recettes alternatives
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Miso Marinade
10 Min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
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Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
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Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
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Raspberry Tartlets
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Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
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Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
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