Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ peito de peru, sem pele e sem osso (aprox. 1000g)
- 250 g vinho branco
- 900 g água
- 2 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro seco
- 10 folhas de sálvia fresca
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 1 c. sopa de açúcar mascavo
- 2 c. chá de sal marinho
- 40 g castanhas-de caju, torrada e sem sal
- 2 cebola pequena, cortada ao meio
- ½ cenoura, cortada em rodelas
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- ½ maçã verde, cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
- 6 talos de cebolinha, picada
- sal marinho, q.b. para ajustar o sabor
- pimenta do reino preta em pó, q.b. para ajustar o sabor
- 1 folha de alho-poró
- 1 talo de salsa lisa
- 2 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 30 g manteiga sem sal
- 100 g cranberry desidratada
- 70 g vinho tinto, seco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 49 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Missoshiru
Keine Bewertungen
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Cuscuz de carne seca
Keine Bewertungen
Curau de milho verde
30min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Bolo de pamonha doce
55min
Coalhada seca
15h 10 min
Quindins
1h
Tartar de salmão
10min
Sorvete de baunilha
Keine Bewertungen
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min