Baby-friendly Mixed Veggie and Cheddar Egg Muffins

Baby-friendly Mixed Veggie and Cheddar Egg Muffins

4.4 86 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
12 pieces

Ingrédients

  • unsalted butter for greasing
  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • cherry tomatoes washed, halved
    100 g
  • red pepper washed, cut in pieces
    80 g
  • button mushrooms washed, halved if large
    60 g
  • fresh basil leaves washed
    8
  • medium eggs
    6
  • ground black pepper
    ⅛ tsp

Infos nut. par 1 piece

Calories 79 kcal / 327 kJ
Protides 6 g
Lipides 5.5 g
Glucides 1.1 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 0.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...