![Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses) Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91a2f619-03f9-40f9-ac66-7c9e40a7d741/Derivates/b4463f05-e177-466d-903a-65500818b90e.jpg)
Versions compatibles
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Romesco Sauce
- 2 oz raw cashews
- hot water, to soak cashews
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 lemon
- 2 red bell peppers (approx. 7 oz) quartered, deseeded and membrane removed
- 4 oz blanched almonds
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt
Steamed Halibut
- 8 coriander seeds
- 4 cardamom seeds
- 1 stalk fresh lemongrass, cut into 8 pieces
- 1 tsp fennel seeds
-
16
oz white wine
ou 16 oz vegetable stock - 6 oz fresh spinach leaves, cleaned and destemmed
- 4 halibut fillets, cut into steaks (5 in. x 1½ in. x 1 in.)
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- ½ oz lemon juice
- 1 lemon, sliced, to garnish
- lemon verbena, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1328 mg
Recettes alternatives
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30 Min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 Min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 Std.
Cioppino
55min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Garlic Shrimp and Grits
1 Std. 10 Min
Tuna Deviled Eggs
40 Min
Steamed Whole Fish
45 Min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min