Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 gramů sušených hub
- 900 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 300 gramů brambor, na čtvrtky, typu C
- 280 gramů cibule, napůl
- 20 gramů oleje
- 1 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře, mletého
- 130 gramů hrubé mouky
- 110 gramů krupice, dětské
- 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1266 kJ / 302 kcal
- Protides
- 9.84 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 6.34 g
- Fibre
- 10.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bramborové knedlíky
1 godz. 50 min
Chlupaté knedlíky
1h 5min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min
Kynuté knedlíky trochu jinak
1u.
Bramborové knedlíky
50 min
Celozrnné knedlíky s burisony
50 min
Houskové knedlíky
50 min
Teplý zeleninový salát, máslová pěna a krusta z bílé veky
35 min
Masové kuličky s mandlemi a chilli
30min
Zelné knedlíky
36min
Zeleninové jarní závitky
2 godz. 10 min
Bramborové šišky s medvědím česnekem
1 Std. 20 Min