Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 92 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins de batata con nueces
1h
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Bollos de pan de batata
3 Std.
Magdalenas de naranja
1h
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 Min
Scones de calabaza
1h
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12hod. 30min