Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 92 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Bollos de pan de batata
3h
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Scones de calabaza
1h
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Panecillos calabaza
2h 30min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min