Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 50 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ Würfel Hefe (ca. 30 g), zerbröselt
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Mini-Pancake-Cereals
40min
Erdbeer-Streusel-Taler
2ωρ. 20 λεπτ.
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Würstchen im Schlafrock
2 godz.
Crêpes à l'orange
1h
Scharlotka
2 godz.
Apfel-Quark-Puffer
45min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 godz. 10 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min