
Appareils et accessoires
Pâté tamal (Anna) Métrique
Préparer. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
de saindoux à température ambiante185 g
-
de semoule de maïs nixtamalisée (masa harina) instantanée pour les tamales510 g
-
de bouillon de poulet tiède625 g
-
de sel2 c. à thé
-
de poudre à pâte2 c. à thé
La sauce verte et les légumes
-
de tomatilles vertes coupées en quartiers500 g
-
gousses d'ail pelées2
-
d'oignons en tranches (0,5 cm)100 g
-
piments serrano épépinés, sans la tige3
-
d'eau300 g
-
de sel1 c. à thé
-
de sucre½ c. à thé
-
de courgettes en dés200 g
-
d'oignons en dés (0,5 cm)100 g
-
de piments poblano en lanières, surgelées pelés (voir Conseil)100 g
-
de grains de maïs sucré frais100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
326 kcal /
1364 kJ
Protides
4 g
Lipides
25 g
Glucides
24 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1440 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada