Pâté tamal (Anna) Métrique

Pâté tamal (Anna) Métrique

Pas d’évaluation
Préparer. 40min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

Pâte
  • de saindoux à température ambiante
    185 g
    185 g de graisse alimentaire végétale, à température ambiante
  • de semoule de maïs nixtamalisée (masa harina) instantanée pour les tamales
    510 g
  • de bouillon de poulet tiède
    625 g
  • de sel
    2 c. à thé
  • de poudre à pâte
    2 c. à thé
La sauce verte et les légumes
  • de tomatilles vertes coupées en quartiers
    500 g
  • gousses d'ail pelées
    2
  • d'oignons en tranches (0,5 cm)
    100 g
  • piments serrano épépinés, sans la tige
    3
  • d'eau
    300 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • de sucre
    ½ c. à thé
  • de courgettes en dés
    200 g
  • d'oignons en dés (0,5 cm)
    100 g
  • de piments poblano en lanières, surgelées pelés (voir Conseil)
    100 g
  • de grains de maïs sucré frais
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 326 kcal / 1364 kJ
Protides 4 g
Lipides 25 g
Glucides 24 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 1440 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...