Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blaty bezowe
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 150 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 6 białek
- 300 g cukru
- 20 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- ½ łyżeczki białego octu winnego
Krem
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- 250 g sera mascarpone, mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 150 g masy kajmakowej, schłodzonej, podzielonej na kawałki
- orzechy włoskie, łuskane, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1482.6 kJ / 354.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 122.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova z truskawkami
8h 45min
Pavlova czekoladowa z kremem mascarpone i malinami
7h 30min
Tatar z łososia
10 min
Ażurowe naleśniki ziołowe ze szparagami i szynką
1 godz.
Semifreddo zabajone
13h
Korzenny crème brulée
3h 30min
Mazurek różany
1h 40min
Suflet lodowy z malinami
2 Std. 40 Min
Krewetki i kalmary z selerem naciowym
30 min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Lody waniliowe
12 Std.
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
2 Std.