Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g água
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 45 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 30 g chalota
- 200 g salsicha fresca de porco, s/ pele, picada
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas em metades
-
130
g queijo scamorza cortado em pedaços (2 cm aprox.)
ou 130 g queijo fumado - Azeite q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2641 kJ / 631 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 593 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Folhados de Peru
Pas d’évaluation
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10 min
Croquetes recheados
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Empanadas de frango
2h 30 min
Recheio de porco lento
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Frango com alho e uvas
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Empadas de carne de porco
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Barriga de porco assada com pera e cebola
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