Versions compatibles
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wraps
- 200 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 320 g farinha de tapioca, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. sopa de coentros frescos triturados
- 40 g azeite
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 30 g sementes de linhaça moídas
Húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
- 10 g tomate seco, em azeite escorrido
- 2 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
- 1 limão, só o sumo
- 10 azeitonas verdes s/ caroço
- 2 dentes de alho s/ gérmen
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- 3 c. sopa de azeite
- 5 g manjericão fresco, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de sal
Montagem
- 2 abacates laminados
- 200 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 1 pepino cortado em rodelas
- 20 g germinados de girassol
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Creme de chocolate e avelã paleo
15 min.
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25 min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min