Appareils et accessoires
Laugenbrötchen
Prép. 30min
Total 2h
10 Stück
Ingrédients
Hefeteig
-
Wasser300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Natron40 g
-
grobes Salz zum Bestreuen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
751 kJ /
179 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.1 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Laugenecken
3 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Krustis
3 Std. 30 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Luftige Brötchen
2 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min