Appareils et accessoires
Bruschetta de tomate e manjericão
Prép. 10min
Total 20min
6 porções
Ingrédients
-
dente de alho pequeno½
-
tomates bem vermelhos, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
manjericão fresco10 folhas de
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
pão italiano6 fatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
265 mg
Protides
4 g
Calories
660 kJ /
158 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com Amor e Sabor
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45 min
Bruschetta de legumes
No ratings
Estrogonofe de carne com batatas
1 h 20 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 h 20 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Molho vinagrete
15 min
Molho de mostarda e dill
No ratings
Escondidinho de carne
1 h 15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 min
Sushi nigiri
1 h