Versions compatibles
Torta di farro alle mandorle e prugne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di zucchero di canna
- 4 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina di farro
- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- ½ fiala di aroma all'arancio o limone
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di yogurt naturale
- 400 g di prugne mature denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Muffin integrali alle prugne
30min
Gallette alle pesche
1h 30min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min