Risoni-Salat mit Feta und Oliven
TM6 TM5

Risoni-Salat mit Feta und Oliven

4.7 (2.2K évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Risoni-Nudeln
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 100 g rote Paprika, in Stücken
  • 100 g Salatgurke, in Stücken
  • 200 g Feta, in mundgerechten Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Basilikum, abgezupft
    ou 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 20 g Balsamico, hell
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1397 kJ / 334 kcal
Protides
11 g
Glucides
34 g
Lipides
17 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives