Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heller Teig
- Butter zum Einfetten
- 150 g Milch
- 25 g Butter, in Stücken
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 30 g Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 1 - 2 Prisen Salz
Dunkler Teig
- 175 g Milch
- 25 g Butter, in Stücken
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 30 g Zucker
- 245 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Kakaopulver
- 1 - 2 Prisen Salz
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in 24 Stücken (siehe Tipp)
- 16 Rosinen
- 8 Mandeln
Igel-Brötchen und Fertigstellung
- 1 Eigelb
- 2 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1691 kJ / 404 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 46 mg