Appareils et accessoires
Vitela tonnata
Prép. 10min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
876.4 mg
Protides
34.6 g
Calories
2547.6 kJ /
608.9 kcal
Lipides
52.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Sopa pho com carne
45 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Coq au vin
1 Std. 30 Min