Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vitela
- 1000 g vazia
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
Molho tonnata
- 350 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 150 g atum em lata escorrido
- 15 g filetes de anchova
- 10 g alcaparras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2547.6 kJ / 608.9 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 876.4 mg
Recettes alternatives
Bolo Alasca
8h
Frango satay com arroz jasmin
1u. 55min
Mexilhões com caril verde
25min
Garibaldis
5h
Rolinhos de salmão defumado
Pas d’évaluation
Moscow mule
1 Std.
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Ricota
1u. 45min
Picanha ao sal
1 Std. 5 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Salada de rúcula com muxama
5min