Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
ou 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
ou 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
ou pasta cocida, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3978 kJ / 947 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 822 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Crema de camarón
45 min
Pollo georgiano con bulgur
1 godz. 15 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Puré de papas
50 分钟
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Estofado de res TM6
4小时
Pasta con camarones
35 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1小时 30 分钟
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Filete de res con salsa de vino tinto
1小时 30 分钟