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Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso mozzarella, en trozos
- 100 g queso Cheddar, en trozos
-
400
g de leche
ou 400 g de leche de almendras - 200 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
- 3 huevos
- 100 g de harina de trigo (ver tip)
- 40 g aceite de oliva, y un poco más para cocinar y engrasar
- ½ cdita de sal
- 1 echalot (aprox. 40 g)
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 300 g de jitomate cherry, en mitades
- 50 g de agua
- 50 g de puré de tomate
- 1 - 2 pizca sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2099 kJ / 501 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 681 mg
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