Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas, descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola, cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2859 kJ / 684 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 393 mg
Recettes alternatives
Canja de frango com nabiças
55 dk
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Raia com cebolada e batatas
45min
Purê de batata doce e leite de coco
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Pudim de tapioca com abacaxi
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Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1sa
Bolo-rei
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Broa de milho
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Mousse de chocolate
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Peixe cozido com batatas e molho de tomate
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