Appareils et accessoires
Batata gratinada
Prép. 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingrédients
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
410.6 mg
Protides
8 g
Calories
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Hot dog assado
1h 20min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Rösti bearnês
40min
Salada coleslaw
10min
Salada de cenoura ralada
10min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Alho (Modo descascar)
5min
Carne louca
55min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Zoodles à Carbonara
40min