Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cebolas roxas, sendo 1 cortada ao meio e 1 cortada em pétalas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva
- 20 g azeite de dendê
- 300 g pimentão vermelho, cortado em rodelas
- 300 g pimentão verde, cortado em rodelas
- 600 g tomate maduro, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal marinho
-
600
g filés de peixe tilápia, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm
ou 600 g filés de peixe branco da sua prefência, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm - 1 pitada pimenta do reino em pó
- 200 g leite de coco
- 500 g camarões médios, limpos
-
2
ramos de coentro fresco, somente as folhas
ou 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1668 kJ / 399 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 308 mg
Recettes alternatives
Bobó de camarão
1h 20min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Frango com quiabo
40 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Farofa
30 min
Pastel de carne
3h 15min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Quentão
35min
Molho vinagrete
15 min
Moqueca de camarão
20min
Escondidinho de carne
1h 15 min