Poires sous-vide à la cannelle

Poires sous-vide à la cannelle

4.2 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 5min
4 portions

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    120 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de cannelle, moulue
    1 ½ c. à café
  • poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
    4
  • de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
    30 g
  • des amandes éffilées et grillées

Infos nut. par 1 portion

Calories 244 kcal / 1024 kJ
Protides 2 g
Lipides 3 g
Glucides 48 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...