Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo parmesão
- 600 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 160 g batatas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 70 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
ou 2 c. chá de fermento biológico seco - 280 g farinha de trigo
- 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
- 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
- 50 g requeijão cremoso
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 155 mg
Recettes alternatives
Curau de milho verde
30 min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40 min
Tutu à mineira
35 min
Pastel de carne
3h 15 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45 Min