Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 43 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Yogurt Cake
50 dk
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
Berry Clafoutis (Anna)
1h 35min
Whole Orange Bundt Cake
1 godz. 25 min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Blueberry Coffee Cake
1sa
Kringle
2 Std. 30 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Bread Pudding
50 dk
Angel Berry Trifle
30 dk