![Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e4e9886-ccf3-40be-a423-f50d93d11d15/Derivates/941442e1-985b-46ec-8533-661909265340.jpg)
Versions compatibles
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry Coffee Cake
1h
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Peanut Butter Kiss Cookies
40min
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Washington Baked Blueberry Oatmeal
1h
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Crinkle Cookies
1h
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Apple Fritter Bread
2h
Banana Walnut Muffins
35min
Sugar Cookies
1h 30min