Versions compatibles
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry Crumble Bars
10h 20min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Cauliflower Pockets and Red Cabbage Salad
45 Min
Blueberry Coffee Cake
1h
Banana Walnut Muffins
35 Min
Kids Chocolate Carrot Muffins
40 min
Superfood Breakfast Muffins
1h
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Cranberry Almond Cookies
1h 20 min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20 Min
Apple Fritter Bread
2h
Pumpkin Streusel Muffins
25 min