Versions compatibles
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 592 kJ / 141 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 94.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonesa a la francesa
5min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Ceviche de pulpo
10min
Steak tartare
30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Tartar thai de salmón
45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Ceviche de bacalao
20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min