Appareils et accessoires
Dried Beef Dip
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
70 - 100 g Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert, nach GeschmackBeef Jerky nach Geschmack70 - 100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Mayonnaise1 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Niveau
facile
Infos nut. par 6 Portionen
Protides
49 g
Calories
4637 kJ /
1109 kcal
Lipides
94 g
Fibre
2.1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min
Parmesancreme
5 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Flammkuchendip
10 Min
Bacon-Salz
45 Min
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Schinken-Currycreme-Sandwiches
15 Min