Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia naczynia do zapiekania
- 200 - 250 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 60 g mąki pszennej
- 150 g cukru
- 200 g mleka
-
200
g śmietany, min. 30% tłuszczu
ou 200 g śmietany, 48% tłuszczu - 3 jajka
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1190 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Sernik z rabarbarem
7 Std. 30 Min
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min
Chłodnik
10min
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3u. 45min
Chłodnik pomidorowy z arbuzem i papryką
30min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Babka ziemniaczana ze śledziem
4 godz. 45 min
Wielkanocny placek ziemniaczany
2h 15min
Lody rabarbarowe
12h
Placki ziemniaczane z twarogiem czosnkowym (plińce z pomoćką)
1h
Tarta z ricottą i rabarbarem
1 godz. 45 min
Ciasto twarogowe z agrestem
50min