素錦羹

素錦羹

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    10 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    70 克
  • 800 克
  • 新鮮竹筍 切絲
    500 克
  • 素魚粿 切片
    30 克
  • 素蟳棒 切絲
    10 克
  • 素魚粿 切片
    30 克
  • 金針菇
    100 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 香油 少許
  • 太白粉 與100克水調勻
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4.093 g
Calories 379 kJ / 90 kcal
Lipides 3.029 g
Fibre 4.705 g
Glucides 12.698 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...