![Tangzhong Milk Bread Tangzhong Milk Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85DD5974-4110-4BEB-B61F-1C820C3DD9A3/Derivates/308C0603-B06A-4106-802D-9AD7BA21C0C7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 108 mg
Recettes alternatives
Tiramisu
5h 20min
Pineapple Cheese Braid
3 godz. 30 min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
English Muffins
3 Std. 10 Min
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Potato Rolls
3 Std. 25 Min
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 min
Killer Toast
2h