Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 108 mg
Recettes alternatives
Pretzel Bread
2 godz.
Tangzhong Milk Bread
2hod. 35min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Sourdough Starter Discard Scones
30 min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Hawaiian Bread Rolls
4h 45 min
Walnut Fresh Cheese and Whey Soda Bread
12hod. 15min
Buttermilk Bread
2 godz.
Potato Rolls
3h 25min
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2u. 15min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min