筊白筍炒雪菜

筊白筍炒雪菜

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
2 人份

Ingrédients

  • 雪菜 切小段(約1公分)
    30 克
  • 10 克
  • 10 克
  • 新鮮毛豆仁
    50 克
  • 筊白筍 切小丁
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4.533 g
Calories 397 kJ / 94 kcal
Lipides 5.917 g
Fibre 2.824 g
Glucides 7.189 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...