Versions compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al cava
1 Std.
Pudin de trucha
2h 40min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Setas a la crema
20 min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2 Std.
Crema de calabaza
45 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Carpaccio de champiñones
25 min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min