Versions compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Langostinos dos salsas
30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Arroz con setas y anchoas
1h
Pastel de pavo con batatas
1h 30 min
Helado de uvas al laurel
7h
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30 min