Versions compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Cordero al vino tinto
45min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Huevos de color marrón
1h
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min