Versions compatibles
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudim e calda de limão
- 160 g sumo de limão
- 850 g água
- 280 g açúcar amarelo
- 4 - 6 tiras de casca de limão
- 15 g leite
- 60 g manteiga
- 130 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 ovos
Boeuf bourguignon
- 3 dentes de alho
- 200 - 250 g cebola cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
- 700 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
- 150 g bacon curado e fumado cortado em tiras
- 300 g vinho tinto
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g cogumelos Paris
- 300 g cenoura
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho (optionnel)
- Baguete cortada em fatias p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4570 kJ / 1092.3 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 42.7 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1279.3 mg
Recettes alternatives
Salada coleslaw - TM6
10 min
Alho em conserva
15 min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Massa com 2 molhos
30 min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Pas d’évaluation
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 min
Sopa simples de marisco
45min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 min
Creme de curgete
35 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min